關於樂磁
樂磁電子始創1995主工廠座落於國家電子元件生產基地樂清市虹橋鎮,目前擁有自有自建的三個廠區總工廠面積23,000平方米,員工500公司專精於開關類與插座插頭類產品的研發與製造。於此領域已深耕20年,在產品結構設計』『射出成型技術安規認證申請環節積累了豐富的經驗公司先後通過UL、 cULVDEENECCCCCQCTUV等安規認證,符合歐盟RoHS標準,並通過ISO9001ISO14001等體系認證。
 
三廠外觀圖 一廠外觀圖

導入全自動化製程
樂磁電子現有自有自建的樂清一廠與三廠樂磁高科,以及華南的深圳二廠三個工廠2005年起開始研究及導入全自動化製程,發展至今已有百分之七十以上的產品能夠全程在全自動機台上進行組裝作業,有效提升產品質量的穩定性,同時將成本所帶來的效益回饋給客戶。
自動組裝設備

成立UL目擊實驗室
隨著產品線拓展以及協同客戶開發品的增加,樂磁電子於2011年建立專業安規實驗室,提供新產品送安規認證之前先行自我檢測,有效節省產品開發期的時間及物力成本同年經過UL官方實地檢驗認可,頒發UL目擊實驗室證書,並接受每年至少四次UL官方的突襲檢驗。
UL目擊實驗室證書

三廠樂磁高科
因客戶領同我們一起成長,在生產設備與人員增加後,為紓緩舊有空間配置的壓力同時力求精進,20167自有自建三廠樂磁高科完工啟用,增加注塑機,自動機與自動送料系統等硬體設備,以現代化工廠為自我管理要求,追求品質與服務的完善,建立品牌信譽,致力於滿足客戶需求。
模具加工車間 模具管理倉庫